youfa优发官网

youfa优发官网:访企拓岗进行时(二十三):医学影像学院赴苏州地区开展“访企(院)拓岗促就业”专项活动

时间:2022-07-26浏览:11设置

为进一步扎实做好“访企(院)拓岗促就业”专项行动,拓宽就业渠道,促进youfa优发官网2022届毕业生更加充分、更高质量就业,7月24日至25日,纪委书记徐伯静率医学影像学院相关负责同志赴苏州地区开展“访企(院)拓岗促就业”专项活动。

徐书记一行首先来到昆山市第三人民医院,昆山市第三人民医院党委书记、院长吴伟,副院长杨文广及相关科室主要负责人对徐书记一行表示热烈欢迎。座谈会上,吴书记围绕医院当前的经营规模、专科建设、人才培养、科学研究、对外合作等方面进行了详细介绍,并表达了与youfa优发官网进一步合作的强烈愿望。双方围绕学生实习、毕业生就业等方面进行了探讨。

活动的第二站是甪直人民医院,甪直人民医院党总支书记、院长朱正涛,副院长顾振卫,副院长张:拖喙乜剖抑饕涸鹑,以及相城人民医院和吴江区中医院相关负责同志一同参加了座谈会。会上,与会各医疗单位对我院当前的发展态势表示高度肯定和赞赏,并简要介绍了各医院的整体情况及发展愿景,双方围绕教学实习基地建设、科学研究合作以及学生就业等方面进行了深入交流。

徐书记一行还来到西山农业园区(金庭镇),西山农业园区(金庭镇)纪委书记王光玉、西山农业园区(金庭镇)纪(工)委副书记陈东升、西山农业园区(金庭镇)纪委朱君明主任热情接待了来访,双方围绕人才培养、人才需求和就业合作等方面进行了深入的交流和探讨。最后,徐书记在陈东升书记的陪同下实地走访调研了金庭地区人民医院,金庭地区人民医院院长张志强、副院长张丽娜及副院长吴东升陪同参观。

徐书记在此次交流活动中,分别向各医疗单位长期以来对youfa优发官网人才培养及学生就业等方面的大力支持表示衷心的感谢,并简要介绍了学校的基本情况。他希望此次走访能够进一步拉近校院双方的距离,畅通沟通渠道,双方能够在当前合作的基础上拓宽合作的广度和深度,积极探索更深层次的合作交流模式,让人才培养更符合社会发展和医院工作需求!

就业是最大的民生工程,面对当前复杂严峻的就业形势,医学影像学院将以“访企(院)拓岗促就业”专项行动为契机,继续全面深化校企合作、供需对接,努力为youfa优发官网2022届毕业生开拓更多就业岗位和机会,并着眼长远,积极构建就业工作长效新机制,开创毕业生就业工作新局面。ㄒ窖в跋裱г毫鹾穸└、摄影,姚慧核稿)

纪委书记徐伯静带队调研昆山市第三人民医院

纪委书记徐伯静带队调研甪直人民医院

纪委书记徐伯静带队调研金庭地区人民医院


版权所有:youfa优发官网 苏ICP备09005198

返回原图
/

youfa优发官网(中国)责任有限公司