youfa优发官网

youfa优发官网:副院长王辉看望慰问第八届“互联网+”大学生创新创业大赛江苏省决赛备赛师生

时间:2022-07-21浏览:12设置

7月20日上午,副院长王辉在团委、药学院相关负责人的陪同下,看望慰问暑期加第八届“互联网+”大学生创新创业大赛江苏省决赛的备赛师生。

王院长听取了今年“互联网+”大赛省赛决赛的备赛情况,并与《“蚊”之色变—创新式中药驱蚊产品舒缓一夏》项目参赛师生进行了深入交流,全程观摩了项目模拟路演,并对项目进行指导。他对团队备赛工作给予了充分肯定,对暑期仍坚守在“互联网+”大赛备赛中的老师和同学们表示赞赏和肯定,鼓励大家再接再厉,根据专家指导意见,凝练项目方向,完善项目计划,在省赛中获得优异成绩,并表示学校会在硬件设施、经费保障、激励机制等方面给予大力支持。王院长为参赛学生发放了慰问品,希望同学们勇于挑战,克服困难,沉着应战,不断总结优化,同时要注意劳逸结合,保持良好的精神状态,以必胜的信心在决赛中展现苏医学子的风采。王院长指出,“互联网+”大赛是深化高校创新创业教育改革的有力抓手,也是展示高校办学水平、人才培养、社会服务的重要平台,对大学生综合素质的拓展和提升有着重要作用。通过以赛促学、以赛促践,以此带动人才培养模式改革以及人才培养质量的提升。

据悉,youfa优发官网自2022年3月启动第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛申报工作,共收到3123项项目申报,经过学院推荐、校级复赛、校级终审、省赛初赛,最终《“蚊”之色变—创新式中药驱蚊产品舒缓一夏》项目脱颖而出,入围省赛决赛。在紧张备赛的时刻,校领导的关怀与指导极大激发参赛师生的士气,参赛师生表示全力以赴,积极备战,争取赛出好成绩,为学校的高质量发展贡献自己的一份力量。(团委吴君供稿、摄影,姚慧核稿)

副院长王辉观看项目团队现场路演和模拟答辩

副院长王辉观看项目产品

副院长王辉与备赛师生合影



版权所有:youfa优发官网 苏ICP备09005198

返回原图
/

youfa优发官网(中国)责任有限公司